Saturday, 20 de April de 2024

Guardado debuta con victoria en el PSV

Domingo, 31 Agosto 2014 12:41
El mediocampista mexicano, Andrés Guardado, no tardó en defender de forma oficial los colores del PSV, después de ser titular en la victoria 2-0 ante el Vitesse.

Luego de hacerse oficial el préstamo del Valencia al cuadro holandés, el Principito ya pisó la cancha del Phillips Stadium, donde jugó 74 minutos.

El técnico de los Granjeros, Phillip Cocu, le brindó la confianza al mediocampista mexicano, que tras incorporarse en días pasados de inmediato comenzó a participar y desde esta jornada 4 de la Eridivisie como titular.

El seleccionado mexicano se desempeñó en el mediocentro acompañado de Adam Maher y Georginio Wijnaldum. En dicha zona, el Zorro Plateado distribuyó el juego ofensivo además de ayudar en la recuperación del balón.

La primera mitad del encuentro finalizó con empate a ceros. Fue en el arranque del complemento que Guardado inició la jugada al 47′ que terminó en gol, con un remate de Luuk de Jong.

Al 74′, Guardado salió del campo e ingresó Oscar Hiljemark. Ya en la recta final del cotejo Maher amplió la ventaja a 2-0 con un remate en los linderos del área al 90′.

Fuente: Futbol Total