Wednesday, 24 de April de 2024

América le gana al Veracruz y sigue de líder (VIDEO)

Miércoles, 01 Octubre 2014 19:47
Las Águilas dominaron a plenitud el partido en contra de los Tiburones y consiguieron una victoria de 2 a 0 en el Estadio Azteca, resultado que les ayuda a mantener el primer lugar de la liga
  • Staff / Diario Cambio

Los goles de las Águilas del América fueron obra de ecuatoriano Michael Arroyo y del defesa lateral Paul Aguilar, ambos jugadores azulcremas celebraron sus tantos con gracioso baile.

El primer tanto lo hizo Micky Jr al minuto 22, sacando un potente disparo dentro del área con la pierna izquierda, mandando el esférico al fondo de las redes.

Ya en la segunda parte, al minuto 65 Paul Aguilar finiquitó las cosas anotando el dos a cero, en un remate frontal de cabeza que techo al defensa y al portero jarocho que estaba mal ubicado.

Con este resultado el America sigue como líder de la Liga BBVA Bancomer MX, mientras que los Tiburones siguen en problemas porcentuales.