Friday, 19 de April de 2024

América y Puebla igualan a ceros en el Azteca

Sábado, 24 Enero 2015 12:29
Las Águilas tuvieron varias ocasiones de gol contra los Camoteros, pero un 0-0 fue el marcador final del cotejo

América se cansó de fallar opciones claras de gol y empató 0-0 contra el Puebla, en el que fue, posiblemente, el último juego de Cuauhtémoc Blanco en el Azteca.

El juego arrancó con buen ritmo, con un América buscando lucir su poderío ofensivo frente a su afición y con un Puebla empeñado en sorprender al cuadro de Coapa.

En los primeros instantes de acción, Darwin Quintero intentó sorprender a Rodolfo Cota con un tiro desde fuera del área, pero el cancerbero, atajó sin problemas. Minutos después fue Darío Benedetto quien se perdería una de las jugadas más claras del cotejo, pues recibió un balón dentro del área y sin marca mandó su disparo por un costado del arco.

Instantes más tarde, Cota volvió a vestirse de protagonista y a una mano le sacó a Benedetto un cabezazo que era el tanto que rompía el cero.

Sobre el final de la primera parte, Oribe Peralta también tuvo una ocasión muy clara de gol luego de que Quintero le pusiera un centro en el área chica, pero su remate careció de precisión y abandonó el campo.

La respuesta poblana llegó después de esta acción, pero Moisés Muñoz recostó a palo izquierdo para evitar la caída de su arco.

Para la segunda mitad, las Águilas continuaron con la presión contra el cuadro Camotero, pero una y otra vez la falta de precisión y las buenas intervenciones de Rodolfo Cota evitaron el tanto azulcrema.

Al 74' la afición comenzó a corear el nombre Cuauhtémoc Blanco, pues el juego tenía intensidad pero carecía de talento. El Profe Cruz decidió complacer a los fanáticos y al 77', el Cuau ingresó al campo en medio de una tremenda ovación.

En sus primeras intervenciones, el ‘10' poblano lució su técnica y de inmediato comenzó a dar buenos toques, sin embargo, América retomó el control de las acciones y aunque lo intentó hasta el final de las acciones, no pudo imponerse en su casa.

Fuente: Récord