Tuesday, 23 de April de 2024

Martes, 03 Marzo 2015 16:16

Avanza Borussia Dortmund en la Copa de Alemania (VIDEO)

BVB cumple ante el Dresden con marcador de 2-0, para acceder a los Cuartos de Final de la Copa

Borussia Dortmund disputó este martes un cómodo partido ante el modesto Dynamo Dresden, a quien derrotó por 2-0 para avanzar a los cuartos de final de la Copa de Alemania.

En el Glucksgas Stadion, el BVB jugó a medio gas sin embargo, las alarmas se encendieron al minuto 24 ya que uno de los pilares del equipo, Marco Reus, se lastimó la pierna izquierda y debió ser sustituido.

Ante esto, el equipo se dedicó a jugar con el balón en toda la cancha y fue hasta la segunda mitad que reflejó su superioridad en el marcador, a través del italiano Ciro Immobile (min. 50) .

El Dynamo de la Bundesliga 2 no respondió, motivo por el cual el equipo “amarillo” siguió controlando las acciones a placer sin arriesgarse al frente. En la recta final, nuevamente Immobile anotó para el 2-0 final.

Por otra parte, el Bayer Leverkusen también superó los “octavos” , aunque debió jugar tiempos extras para poder vencer al Kaiserslautern de la segunda división en el BayArena, donde no se movió el marcador en los 90 minutos reglamentarios.

Ya en la prórroga, las “aspirinas” lograron al fin imponer sus condiciones y al minuto 102, el turco Hakan Çalhanoglu rompió el cero, mientras que Stefan Kiessling no desperdició el gravísimo fallo entre el portero Marius Müller y Willi Orban, para rematar a placer y sentenciar la eliminatoria al 113.

Fuente: El Universal

Last modified on Martes, 03 Marzo 2015 16:42