Thursday, 28 de March de 2024

Martes, 30 Junio 2015 18:25

El crack Leo Messi no anotó gol, pero participó en 4 de los 6 goles que marcó la Argentina ante Paraguay. El "Fideo" Di María hizo triplete.

Argentina no tuvo piedad de Paraguay y lo aplastó 6-1 logrando su pase a la final de la  Copa América en el que este sábado enfrentará a Chile en el Monumental de Santiago.

El conjunto de Gerardo 'Tata' Martino fue la máquina que se esperaba desde antes del inicio del torneo y en esta semifinal desde el comienzo mostró que tenía ganas no solo de ganar sino de golear y humillar a su rival, el mismo que le había arruinado su debut con la igualdad 2-2.

Por eso no extrañó que antes de los 30 minutos, la albiceleste estuviera adelante 2-0 gracias a los tantos de Marcos Rojo y de Javier Pastore, este último tras una gran jugada personal. La situación para los guaraníes se complicó más aún cuando Derlis González y Roque Santa Cruz tuvieron que ser sustituidos por lesiones.

Sin embargo, Lucas Barrios se encargó de poner emoción al encuentro cuando a los 43 minutos aprovechó un error en salida del arquero Sergio Romeros para de fuerte remate colocar el 2-1.

Con el inicio de la segunda parte llegaría el vendaval gaucho, al minuto, apareció Ángel Di María aprovechó un buen ataque y de remate rasante, venció a Villar, colocando el tercero, cinco minutos después apareció el propio 'fideo', tras una jugada espectacular de Lionel Messi, para colocar el cuarto que ya era la sentencia del encuentro.

A los 80 minutos, Di María volvió a ser fundamental pero en esta ocasión para centrar hacia el 'Kun' Agüero y este de cabeza colocó el quinto. El sexto fue obra de Gonzalo Higuaín que aprovechó un rebote y le puso punto final a la máquina goleadora.

Fuente: DiarioCorreo

Last modified on Martes, 30 Junio 2015 20:44