Saturday, 20 de April de 2024

Sábado, 29 Agosto 2015 14:31

‘El Tigre’ entró al minuto 80 y aprovechó un centro de Pedro Rodríguez para lanzarse de ‘palomita’ y colocar el esférico en el ángulo inferior derecho y empate parcial a un tanto.

Radamel Falcao se reencontró con el gol luego de medio año de sequía. El delantero colombiano anotó su primer gol con la playera del Chelsea al ingresar de cambio en la segunda mitad en contra del Crystal Palace.

Falcao volvió a celebrar un tanto luego de 210 días de sequía (seis meses y 27 días). La última ocasión que estuvo presente en el electrónico fue en la jornada 23 de la campaña 2014-2015 en contra del Leicester City (31 de enero de 2015) cuando militaba con el Manchester United.

Radamel sumaba cuatro partidos con los Blues (tres de liga y uno de Copa) 74 minutos disputados hasta antes de su participación de este sábado cuando su escuadra cayó ante el Crystial por marcador de 2-1.