Friday, 19 de April de 2024

Domingo, 30 Agosto 2015 10:40

Con gol de Chris Suárez el cuadro culichi sumó su primera victoria como local y salió del fondo de la tabla porcentual

Dorados de Sinaloa no sólo derrotó a Puebla, sino que avivó sus esperanzas de permanecer en el máximo circuito, al ubicarse en la posición 16 de la Tabla de Cocientes (1.1429).

La primera victoria del cuadro sinaloense como local sirvió para mandar a Monarcas (que perdió ante Xolos por 1-2) a la última posición del descenso, mientras que Chivas –que juega este domingo ante Jaguares– ocupa la penúltima posición.

Dorados fue mejor en el encuentro, pues estuvo encima del arco de Campestrini, pero no tuvo suerte.

Fue hasta el segundo tiempo cuando más notorio se hizo el dominio del equipo de Carlos Bustos, aunque el guardameta argentino evitó un par de opciones claras.

La historia tomó rumbo en el final del encuentro, cuando Dorados anotó el 1-0 en el minuto 81.

Tras un tiro de esquina por la derecha, la pelota fue peinada por Enríquez en el corazón del área y llegó para Christian Suárez, quien acababa de entrar al campo. El ecuatoriano solamente tuvo que empujar la pelota al fondo de las redes.

Fuente: MedioTiempo

Last modified on Domingo, 30 Agosto 2015 10:58