Friday, 29 de March de 2024

Sábado, 03 Octubre 2015 12:42

Se luce el Kun con 5 goles en la victoria del City (VIDEO)

Marcó tantos de todos los colores en el 6-1 a Newcastle y llega con toda la magia para la fecha de eliminatorias con Argentina.

Sergio Agüero jugó uno de esos partidos sin olvido posible. Al Manchester City se le complicaba la vuelta al éxito, tras dos derrotas consecutivas que lo desbancaron de la punta de la Premier League. El equipo de los argentinos -además del Kun, fueron titulares Zabaleta y Otamendi- caía de local contra un Newcastle que estaba dispuesto a plantársele a su poderoso rival. Pero de pronto apareció toda la genialidad de Agüero para desarmar un partido que estaba muy difícil y, con cinco goles en apenas veinte minutos, dejar en claro que llegará a la fecha de las eliminatorias con la magia en su nivel más alto. Para establecer un lapidario 6-1 que tendrá para siempre su sello de goleador espectacular.

El visitante, donde jugó otro argentino, Fabricio Coloccini, pasó adelante a los 17 minutos luego de una buena escalada por la izquierda de Mbabu, quien envió un centro envenenado al área. El rechazo corto de Otamendi posibilitó que siguiera la jugada y un nuevo envío aéreo, medido, encontró la cabeza de Mitrovic, quien puso el primer gol del partido para instalar la sorpresa en el Etihad.

Fuente: Clarin

Last modified on Sábado, 03 Octubre 2015 12:50