Friday, 29 de March de 2024

Sábado, 18 Abril 2015 19:51

Puebla FC se sigue hundiendo, ahora los doblega el Atlas (VIDEO)

La victoria rojinegra con gol de Christian Suárez benefició a la UdeG y Chivas en el tema porcentual. El Puebla ya no depende de sí mismo para salvarse.

Los Rojinegros del Atlas no sólo lograron una importante victoria que los mantiene en la lucha por un boleto a la Liguilla, sino que echaron a perder la despedida de Cuautémoc Blanco en la Liga MX y, de paso, el triunfo otorgó la salvación matemática a Chivas.

En la primera mitad, el Puebla tuvo las riendas del encuentro, sin embargo, no aprovechó los desconciertos de la defensa rojinegra.

A cinco minutos de que terminara el primer tiempo, Christian Suárez recibió una pelota por el costado izquierdo, ya en el área y entre dos hombres, el ecuatoriano pateó al arco para convetir el 0-1.

La historia en la parte complementaria fue similar. Los locales fueron al frente, y tuvieron ocasiones claras. La defensa del Atlas evidenció sus carencias en el juego aéreo, y en dos ocasiones Luis Enrique Robles apareció, desperdiciando claras opciones.

Puebla comenzó la segunda mitad de una forma ordenada y con claridad, atacando al arco de Vilar, y conforme avanzó el reloj, el equipo se descompuso.

Mucho tuvo que ver también la salida de Matías Alustiza y Cuauhtémoc Blanco, quien se despidió de la Liga MX, dejando su adiós definitivo de las canchas el próximo martes, cuando dispute con La Franja la Final de la Copa MX ante Chivas.

Puebla se quedó con diez elementos, cuando Alberto Acosta fue a disputar una pelota, pero con la intención de lastimar al "Ferras" Arreola. El árbitro central decidió enviarlo a las regaderas, dejando a Puebla a la deriva.

Al final, Hernández, Barragán y Álvarez pudieron ampliar la ventaja ante un equipo poblano que ya no depende de sus propios resultados para buscar la permanencia en el máximo circuito.

Fuente: Medio Tiempo

Last modified on Sábado, 18 Abril 2015 20:14