Thursday, 18 de April de 2024

Sábado, 25 Abril 2015 19:04

Pachuca doblega al Puebla y se mantiene el descenso al rojo vivo

Los Tuzos vencieron 2-1 al Puebla, llegaron a 22 unidades y mantienen vivas sus opciones de meterse entre los ocho calificados

Pachuca, México.- Pachuca supo venir de atrás para vencer 2-1 al Puebla, y así, mantener más vivas que nunca sus aspiraciones de calificar a la Liguilla.

La Franja tuvo la ventaja, no la supo mantener y a dos fechas del final del Clausura 2015, siente el agua hasta el cuello con el tema de la tabla porcentual por el no descenso.

En la parte inicial el Puebla tuvo en gran parte el control de las acciones. Tras irse al frente en el marcador con el polémico gol de Luis Miguel Noriega con las manos, buscó jugar con la desesperación de los Tuzos.

Los locales se fueron desesperadamente al frente, más con orden que con ideas, y de esta forma los de La Franja tuvieron alguna ocasión para liquidar a velocidad en la contra, pero no lo aprovecharon.

Pero en la segunda mitad, Puebla se cayó. Apenas al primer minuto del complemento, ‘Pampa’ Romero anotó en su propia meta para llenar de vida a los Tuzos.

El segundo tiempo fue todo para los locales, y a trece minutos del final, de nuevo Romero intervino en el marcador cometiendo penalti, mismo que Ariel Nahuelpán se encargó de convertir en gol para darle el triunfo al Pachuca.