Jueves, 25 de Abril del 2024

Lobos se va con desventaja al descanso

Martes, 17 Octubre 2017 16:19
Juan Pablo Figueroa

Víctor Malcorra le hizo pasar una difícil primera parte a Rodrigo Godínez con sus constantes desbordes y la banda por la derecha se ha hizo una avenida para Tijuana.

Lobos BUAP se va con desventaja de 1 a 2 al descanso en duelo contra Tijuana, un gol de Escoto pone en el marcador a los licántropos.

Al minuto tres cayó el primero para Xolos, un desborde por la derecha de Lobos y descuido defensivo con centro de Macorra y cabezazo en el área chica de Gustavo Bou al palo contrario de Jorge Villalpando que nada pudo hacer.

Después de la suspensión del partido por más de 50 minutos por una falla eléctrica en las torres de luz del estadio, el encuentro se reinició.

Nuevamente por banda derecha entró el jugador de xolos Gustavo Bou, quitándose al defensa Heriberto Olvera y con una diagonal en el area chica el delantero Miller Bolaños sólo la empujó al fondo de la red del arco de Jorge Villalpando.

Un centro en el área de Heriberto Olvera y cabezazo de Amaury Escoto venció al arquero Manuel Lajud al minuto 43 para dejar el marcador parcial de 1 a 2.