Sábado, 20 de Abril del 2024

Real Madrid se proclama nuevamente campeón de la Champions

Sábado, 26 Mayo 2018 15:40

El conjunto del Real Madrid, derrotó al Liverpool por 3 a 1 en el Olímpico de Kiev, proclamándose tricampeón de la Champions League en la decimotercera Liga de los campeones

Staff / Diario CAMBIO

El Madrid, se impuso esta ocasión como campeón de la Liga de los campeones al ganarle 3 a 1 al Liverpool.

El grito de gol llegaría por un error de guardamenta de Liverpool al minuto 51'. cuando el portero buscó salier jugando en corto pero Benzema se cruzó para mandar el balón al fondo del arco.

Pocos minutos después el cuadro de Jürgen Kloop logró reaccionar, reamatando al minuto 55´y hacer el 1-1.

Con un remate de chilena de Marelo el marcador se puso 2-1, donde la escuadra de Anfiel no supo reponerse.

Para el 81´, Cardiff, delantero del Madrid consiguió su doblete tras otro error del guardameta del Liverpool, quien intentó quedarse con el balón sin éxito para que terminara dentro de la portería.