Jueves, 25 de Abril del 2024

Los Lobos no lograron mantener la ventaja y caen 1-2 ante Santos Laguna

Domingo, 22 Julio 2018 20:03

En el complemento Lobos tuvo únicamente dos llegas de peligro al arco contrario, las cuales fueron controladas por el arquero Carlos Acevedo.

Juan Pablo Figueroa @JuanPabloFig

Lobos BUAP pierde su primer partido del torneo en contra de Santos por 2 a 1, después de que el equipo universitario se fuera al descanso con la ventaja los guerreros dieron la vuelta en el segundo tiempo.

Con goles de Brian Lozano al minuto 47 y al 56 de Jonathan Rodríguez, el equipo de la comarca se impuso a unos licántropos que en el segundo tiempo se quedaron sin idea, sin profundidad y sin condición, al verse superados por el campeón del futbol mexicano.