Martes, 16 de Abril del 2024

Lunes, 20 Agosto 2018 02:42

Con dos golazos de Cavallini y Chumacero el Puebla rompió la racha de no anotar de visitante

Leo Monterd

@LeoMonterd10

Con 10 hombres en el terreno de juego durante más de 50 minutos, Club Puebla rescató el empate ante los hidrorayos del Necaxa por marcador de dos goles a dos. El conjunto camotero por fin pudo anotar en calidad de visitante y quienes realizaron las anotaciones fueron Lucas Cavallini y Alejandro Chumacero.

El duelo comenzó favorable para los poblanos quienes, apenas al minuto 6, lograron adelantarse en el marcador vía Lucas Cavallini, que remató de pierna derecha tras aprovechar un centro de Diego Cruz para poner en ventaja a los visitantes; sin embargo, los locales reaccionaron y al minuto 13 conseguían un penal que Nicolás Vikonis logró atajar; no obstante, las cosas se complicarían pues a los 36 minutos José Francisco ‘Gringo’ Torres fue expulsado por un claro pisotón.

Lucas Cavallini rompió su sequía goleadora de 366 minutos que acumulaba en el Apertura 2018.

Para la segunda mitad, sorpresivamente serían de nuevo los dirigidos por Enrique ‘Ojitos’ Meza quienes se adelantaban en el marcador con un golazo de Alejandro Chumacero, pues al primer minuto disparó de volea e incrustó el balón en el ángulo superior derecho para poner el dos a cero; no obstante, los hidrorayos aprovecharon la marcación de un dudoso penal para descontar al minuto 58 vía Víctor Dávila y sólo nueve minutos después Dieter Villalpando empataría el cotejo.

Club Puebla anotó fuera del Estadio Cuauhtémoc por primera vez en el certamen.

En la parte final del partido, pese a los intentos de Carlos ‘Gullit’ Peña y Víctor Dávila, los necaxistas no pudieron anotar, volviendo al arquero Vikonis la figura principal y decretando el marcador final. Para Enrique Meza, técnico de Puebla, fue un gran partido pero señaló que sabe ‘a poco’ el empate debido a que perdieron la ventaja. “Jugamos bien, es un buen resultado pero sabe a poco”.

Club Puebla se ubica en la posición 16 del certamen luego de cuatro puntos obtenidos de 15 posibles, resultado de tres derrotas, un empate y una victoria. Se preparan para recibir a Atlas el próximo martes 21 de agosto en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 21:00 horas.