Miercoles, 24 de Abril del 2024

Héctor Moreno debuta en empate de la Real Sociedad en la Europa League

Jueves, 15 Febrero 2018 15:50

El defensa mexicano comenzó el duelo como titular y jugó 76 minutos en el doloroso empate que su equipo tuvo ante el Salzburg.

Staff

Héctor Moreno por fin hizo su debut con la Real Sociedad y lo hizo en el duelo de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League ante el Salzburgo de Austria, equipo que encontró el gol del empate en los minutos finales del encuentro que se llevó a cabo en Anoeta.

La Real comenzó el partido de la peor forma, pues después de mantener el cero en su portería hasta el minuto 27, un terrible error del arquero en un tiro de esquina propició que Mikel Oyarzabal terminara anotando gol en contra.

El gol del empate llegó hasta el complemento y fue gracias a una gran jugada individual de Álvaro Odriozola, quien se quitó a un par de rivales para después sacar un potente disparo que venció al arquero del equipo austriaco.

Héctor Moreno, quien tuvo una gran participación en su debut con el equipo vasco e incluso estuvo a punto de marcar gol con un gran remate de cabeza, salió del campo al minuto 76, dejándole su lugar a Aritz Elustondo.

Fue en la recta final del encuentro que la Real se logró adelantar en el marcador, cuando en un tiro libre, Adrián Januzaj, hizo un cobro magistral de tiro libre para poner el 2-1 parcial.

Sin embargo, el Salzburgo empataría en el minuto 94 en un contragolpe, en donde después de un pase al corazón del área, el japonés Takumi Minamino marcó el milagroso gol del empate final.

Con este marcador, la Real Sociedad saca un mal resultado en casa no solo por el empate sino por recibir dos goles de visitante, por lo que tendrá que ir a Austria a sacar un difícil resultado que les mantenga con vida en el segundo certamen más importante de Europa.