Viernes, 19 de Abril del 2024

Lobos la dice adiós a Primera División: pierde ante a Monterrey 4-0

Sábado, 21 Abril 2018 21:11
En su último partido como equipo de Primera División los universitarios pierde la categoría, ya sin importar lo que haga Veracruz el equipo ya esta en la Liga de Ascenso.

Juan Pablo Figueroa / @JuanPabloFig

Lobos BUAP perdió la categoría y desciende tras perder en contra de Monterrey por un marcador final de 4 a 0.

Al minuto 69 Julián Quiñones falló un penal, el colombiano sobrado en confianza solo tomó dos pasos de distancia para pegarle el balón, que fácilmente fue atajado por Hugo González.

Minutos después el equipo se vino abajo y recibio tres goles más que sentenciaron al equipo a la Liga de plata, el equipo duró unicamente una temporada en la Primera División, y el experimento de la directiva de correr a Rafael Puente del Río a cuatro jornadas del final y colocar a Daniel "El Borita" Alcántar no funcionó, tres partidos y tres derrotas.

El capitán de Lobos Francisco "El Maza" Rodríguez anotó el segundo gol en favor de los rayados al 71, en una barrida que intenta desviar el balón pero sin fuerza el zaguero envío el balon al fondo de las redes. Posteriormente al 74 un penal favorable a los regiomontanos ponía el 3 a 0.

En la ultima jugada del partido una genialidad del ataque de Monterrey que a velocidad se llevó a toda la defensa que culminó con un centro en el área, siendo cabeceado por Gabriel Albertengo.