Viernes, 19 de Abril del 2024

Golazo de Cheryshev adelantó a Rusia, pero Kramaric empató para los croatas (VIDEO)

Sábado, 07 Julio 2018 13:47

Luego de 30 minutos sin emociones, Cheryshev abrió el marcador con un golazo, mientras que Kramaric puso el 1-1 antes del descanso. Luego de 30 minutos sin emociones, Cheryshev abrió el marcador con un golazo, mientras que Kramaric puso el 1-1 antes del descanso.

Staff

Ya comenzó la actividad en el Estadio Olímpico de Sochi, donde la Selección de Rusia comenzó dando la sorpresa al adelantarse en el marcador ante Croacia con una espectacular anotación de Denis Cheryshev; sin embargo, y como ante Dinamarca, ‘Los Ajedrezados’ reaccionaron casi de inmediato.

Fue después de media hora de un partido prácticamente sin muchas acciones con emoción, hasta que en el minuto 31, apareció Cheryshev que después de recibir el balón en tres cuartos de cancha, se quitó a un par de rivales para después sacar un potente disparo de zurda que se incrustó en el ángulo superior derecho ante la mirad impotente de Subasic.

Pero poca fue la alegría para los locales, ya que al minuto 39, Mario Mandzukic llegó por el costado izquierdo desde donde mandó un servicio que fue rematado de manera muy cómoda por Kramaric, quien así puso el 1-1 antes de ir al descanso del medio tiempo.