Staff / Agencia Reforma

Notas Relacionadas

Está Pumas en Semifinales

Santos casi en la semifinal

Santos sólo tuvo que cumplir con el trámite en el Estadio Corona para finiquitar su pase a Semifinales, al vencer 3-2 a Morelia en el partido de vuelta y dejar el global 5-2 a su favor.

Los de la Comarca ya tenían ventaja de 1-0 al descanso, producto de un tanto de tiro libre de Daniel Ludueña en la compensación, que obligaba al cuadro purépecha a anotar cuatro goles en el complemento.

Jhonny García amplió la cuenta al 52' al rematar de cabeza un centro a balón parado de Ludueña, aprovechando que la defensa de Monarcas se durmió en un madruguete del "Hachita".

Al 65', Ever Guzmán, quien entró de cambio, puso en el marcador a los visitantes con un tanto de palomita, pero al 79' Matías Vuoso volvió a poner orden en el Corona con el 3-1.

Fernando Arce marcó el segundo de Morelia al 81' de tiro libre.

Con este resultado quedan definidos los emparejamientos en Semifinales.

Santos enfrentará a Pumas, tentativamente el jueves en la Capital y el domingo en Torreón, además del Atlante-Chivas, probablemente el miércoles en Guadalajara y el sábado en Cancún.