“Nos tocó el peor rival”

Participación récord en el Maratón Puebla 2008

Notas Anteriores

Cruz Azul se presentó como el verdugo en el Estadio Olímpico Universitario, para conseguir su pase a Semifinales.

Los Celestes vencieron 3-1 a Pumas, para quedarse con la serie de Cuartos de Final y ahora se medirán ante Atlante.

Los auriazules tenían lo necesario para ganar, pues sólo necesitaban de un empate o un triunfo para seguir adelante en el torneo, e incluso apenas en el minuto 4 Juan Francisco Palencia los puso al frente con un buen remate de media vuelta, dentro del área chica.

Sin embargo, la Máquina vino de atrás y en el minuto 6 consiguió el empate con un disparo de Gerardo Torrado, quien prendió de zurda el balón desde la media luna.

Con más ímpetu que futbol, ambos equipos buscaron marcar alguna diferencia en el resto de la primera mitad, pero no lo consiguieron sino hasta el complemento.

En la segunda mitad se decidió el encuentro a favor de los azules; al 59', Miguel Sabah remató con la cabeza un centro ante una pésima salida del arquero Sergio Bernal, quien terminó arrollando a su compañero Efraín Velarde.

Y al 68', César Villaluz puso el último clavo en el ataúd universitario al aprovechar un rechace de Bernal a un disparo de Nicolás Vigneri.

Con esto las Semifinales se realizarán Cruz Azul ante Atlante y Santos contra Toluca.