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36 horas en Puebla, México14:28 Staff / Diario Cambio / New York Times Ayer, el New York Times publicó en su sección Travel —una de las más consultadas por la clase alta de Estados Unidos— una reseña de los lugares turísticos del estado de Puebla, resaltando su gastronomía y su cultura.
El Ney York Times es leído por más de un millón de personas y el reportaje publicado en las páginas de uno de los periódicos más importantes del mundo estaría valuado en unos 55 mil dólares, según la gama de precios para publicidad que maneja ese periódico.
La reseña se llama “36 horas en Puebla, Mexico” y está firmada por el periodista David Kaufman, quien comienza su texto alabando el mole poblano y las actividades culturales que pueden realizarse en la capital poblana y los municipios aledaños.
“Puebla, puede ser casa de clásicos platillos de la comida mexicana, como el mole poblano, pero hay más por hacer en esta rica ciudad que sólo comer“.
“A dos horas de la Ciudad de México, más allá de los picos nevados y volcanes, Puebla, una ciudad de unos 1.3 millones de habitantes, está llena de de tesoros coloniales, de plazas para café y una cultura de arte“.
“El gran centro histórico ha sido designado por la UNESCO como Patrimonio de la Humanidad, con nuevos desarrollos hoteleros y aerolíneas que ahora ofrecen un fácil acceso desde los Estados Unidos“.
“Pero, si tu obsesión es la comida, Puebla, no te decepcionará. Esta colorida ciudad, es considerada por muchos como la capital gastronómica de México“.
Para ver el reportaje completo del NYT pulse aquí:
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