Restauranteros proponen corredor gastrónico

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Y reclaman falta de disposición del gobierno marinista para crearlo


Olivia López Pescador

 

 

La Asociación Poblana  de Restaurantes y Prestadores  de Servicios (Aprepsac) denunció  “tortuguismo” de parte de la administración de Mario Marín Torres para que puedan crear un corredor gastronómico con capital poblano en beneficio del sector, reveló Arturo Delgado Ramírez durante un encuentro con la Asociación de Mujeres Periodistas y Escritoras de Puebla (AMPEP).


El presidente de Aprepsac lamentó que este tiempo de crisis, por ser un año electoral, se “cierre la llavecita” para proyectos que están pendientes desde el sexenio del ex gobernador Melquíades Morales Flores.


Explicó a las integrantes de la AMPEP que la idea de este corredor tiene varios justificantes, entre ellos, que derivado de la crisis y el exceso de escuelas de gastronomía, los muchachos tengan la manera de foguearse realizando sus prácticas en este corredor; que fuera avalado también por la supervisión de la Secretaría de Turismo a efecto de que se tuviera un lugar para realizar muestras gastronómicas.


Detalló Delgado Ramírez presidente de la APREPSAC, que no obstante que la tramitología del proyecto del “Corredor Gastronómico” la iniciaron en el sexenio pasado y a pesar de que ya fue presentado a la actual administración encabezada por el gobernador Mario Marín y ya se cuenta pre-avalado, no ha podido prosperar el proyecto.

 

 

 


 
 
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