Print this page

Milan y Barcelona igualan a uno en la 'Champions'

Martes, 22 Octubre 2013 13:09
  Los culés visitan al conjunto italiano en busca de su tercera victoria y acercarse a la calificación en la Liga de Campeones

Milan y Barcelona se fueron tablas en el juego de la fase regular de la Liga de Campeones.

Esta es la bitácora del juego:

90' (+3). Termina el partido.

90'. Barcelona presiona en el área del Milan en los últimos minutos del juego.

81'. Muntari perdona al Barcelona en su área, su disparo sale directo a las manos de Valdés.

70'. Adriano deja ir una clarísima para el Barcelona tras un gran pase de Lionel Messi.

65'. El partido disminuye en la intensidad de juego.

54'. El portero Amelia salva a Milan tras un nuevo ataque del Barcelona.

51'. Robinho queda solo frente a Valdés, pero no puede controlar el balón y falla una clarísima para el Milan.

49'. Messi desborda por la banda derecha, pero la defensa de Milan logra detenerlo a tiempo.

45'. Inicia el segundo tiempo.

45'. Termina el primer tiempo. Milan y Barcelona empatan a un gol.

44'. Neymar dispara de volea y el balón pasa cerca de la portería de Milan

36'. Alexis remata dentro del área del Milan, pero el portero se tiende para salvar al equipo.

31'. Centro del Barcelona que Messi remata, pero la defensa del Milan logra salvar su portería.

27'. Remate de cabeza de Philippe Mexes, del Milan, que sale apenas desviado de la portería de Valdés.

23'. GOOOL. Messi recorta en el área y define de zurda cruzado al portero Amelia.

15'. Barcelona nivela las acciones y acecha con peligro la portería del Milan.

9'. GOOOL. Robinho define tras una gran pared con Kaká y concreta el dominio del Milan en los primeros minutos.

7'. Muntari manda el balón al fondo de las redes, pero está en fuera de lugar.

3'. Robinho juega de lujo para quitarse a Piqué, aunque la defensa del Barcelona logra despojarlo del balón.

3'. Milan presiona fuerte al Barcelona en su área en los primeros minutos.

0'. Inicia el primer tiempo.

0'. Milan y Barcelona salen a la cancha para disputar el partido. Los italianos lucen su uniforme rojinegro; los culés usan la senyera.

0'. Los equipos salen a calentar en la canchia del Guiseppe Meazza.

0'. Alineación del Milan: Amelia, Abate, Zapata, Mexes, Constant, Montolivo, De Jong, Muntari, Birsa, Robinho y Kaka.

0'. Alineación de Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Adriano, Sergio, Xavi, Iniesta, Alexis, Neymar Jr y Messi.

0'. El partido se disputa en el Estadio Guiseppe Meazza, de Milan, también conocido como San Siro.