Print this page

Lunes, 30 Diciembre 2013 11:21
El América dejó escapar una ventaja de  3-0 contra "Xolos" de Tijuana que acabó empatando el partido. A continuación todos los goles.

El Debut del "Turco" Mohamed con el América fue extremista empezó de la mejor manera ganando 3-0 y vio como en la segunda parte los "Xolos" Tijuana empataron el partido disputado en Los Ángeles que poco tuvo de amistoso por la intensidad en la que se jugó.

Las Águilas se adelantaron cuando Luis Gabriel Rey marcó al minuto 7 y otro de Raúl Jiménez que pudo el 2-0, en el minuto 30, tras dejar en el camino a dos defensores.

En el segundo tiempo los del "Turco" Mohamed siguieron atacando y buscando el tercer gol, el cual encontrarían al 51, mediante el "9" Raúl Jiménez marcó, que esta vez de penal, poniendo una ventaja que parecía definitiva.

El árbitro pareció querer compensar el penal del América y le marcó uno "Xolos" 5 minutos después, que Cristian Pellerano fue el encargado transformar en gol. Tijuana aprovechó el golpe anímico y al 61', Pellerano anotó nuevamente para el 2-3, el América con varios cambios no supo aguantar el resultado y vio como el empate de los Xolos llegó a diez minutos del final por un gol obra de Juan Hernández.

Mohamed no pudo debutar con una victoria de cara al Clausura 2014, en el que enfrentará a Tigres en la Fecha 1 el próximo sábado 4 de enero en el Estadio Azteca.

Fuente: SDP Noticias