Sábado, 20 de Abril del 2024

Chucky hace de las suyas y participa en la goliza del PSV al FC Utrecht (VIDEO)

Sábado, 11 Agosto 2018 16:07

Chucky, quien disputó los 90 minutos, lució en gran nivel y fue pieza importante de la victoria de su equipo en juego disputado en el Philips Stadion.

Staff / Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

Con el mexicano Hirving Lozano de titular, el PSV inició con el pie derecho la defensa de su título en la Liga de Holanda, luego de vencer 4-0 al FC Utrecht.

En los primeros minutos, los Granjeros mantuvieron el control del juego y al 16’ obtuvieron su recompensa tras un tiro libre que cobró de gran forma Gastón Pereiro, quien puso potente disparo que clavó en el fondo de las redes para marcar el 1-0.

Al 20’ el PSV tuvo el segundo tanto luego de una serie de rebotes en la línea de fondo, donde Angeliño perforó la cabaña del portero David Jensen, pero el silbante marcó fuera de juego y se fueron al descanso con la mínima diferencia.

La parte complementaria el PSV volvió a mostrar su poderío ofensivo, pues al 50’, Pereiro cobró disparo fuera del área que rechazó la zaga y en el rebote fue aprovechado por Jorrit Hendrix, quien prendió disparo que mandó por arriba del travesaño.

Pero siete minutos después llegó la oportunidad para los Granjeros que cobraron tiro de esquina del que Steven Bergwijn sacó provecho al acomodarse y desde la media luna puso disparo que clavó en las redes para el 2-0.

Advertencia al 72’ de Chucky, quien estuvo bien cubierto por los rivales, llegó por la banda derecha de donde prendió potente disparo cruzado que el arquero Jensen alcanzó a desviar con la punta de su pie izquierdo.

Lozano por fin hizo de las suyas al 77’, y desde fuera del área colocó tremendo derechazo para mover las redes y mover la pizarra 3-0.

A los dos minutos, Pereiro cobró tiro de esquina que no pasó desapercibido para Denzel Dumfries, quien dentro del área remató con la cabeza y así colgar el 4-0.

Fuente: Medio Tiempo