Martes, 23 de Abril del 2024

La Franja derrota al Tri sub 20 en un duelo amistoso

Viernes, 12 Octubre 2018 16:35

Con goles de Cristian Tabó, Cristian Palacios, Brayan Angulo y Omar Fernández, los camoteros se impusieron al combinado tricolor categoría sub 20.

Leo Monterd

@LeoMonterd10

El Club Puebla derrotó categóricamente a la selección mexicana sub 20 por marcador de cuatro goles a uno,  en duelo amistoso disputado en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento (CAR).

El cotejo se dividió en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno.

El primer tiempo finalizó empatado con los goles del lateral colombiano, Brayan Angulo, que tras un pase de lujo de Tabó definió y con la anotación de José Macías por el equipo tricolor.

Para el segundo tiempo, nuevamente los camoteros se adelantaron vía Cristian Palacios quien definió de sombrerito ante el arquero del tricolor.

Finalmente en el tercer y cuarto tiempo, los dirigidos por Enrique Meza ampliaron la ventaja a través de Cristian Tabó y Omar Fernández quiénes con sus anotaciones dentro.del área de los juveniles tricolores, decretaron el marcador final en favor de la de La Franja.

Club Puebla buscará sumar su quinta victoria del Apertura 2018 cuando visite a Monarcas Morelia el próximo domingo 21 de octubre en punto de las 18:00 horas.