Miercoles, 24 de Abril del 2024

América mantiene subliderato al empatar con Santos

Lunes, 12 Noviembre 2018 08:00

El primer tiempo tuvo grandes emociones debido a la proposición de ambos equipos, pero fueron los Santos los que tuvieron al menos dos jugadas claras para inaugurar el marcador; la primera al minuto 12, cuando Julio Furch se encontró con un rebote de Agustín Marchesín y, con el marco abierto, mandó su remate a centímetros del poste en una falla increíble.

Staff

@Diario_Cambio

Santos Laguna y las Águilas del América dividieron unidades en el TSM al empatar 1-1 en un partido donde Agustín Marchesín fue figura al salvar a su equipo en un par de ocasiones, mientras que el arbitraje también dio de qué hablar al no marcar, pese al VAR, una pena máxima a favor de los locales.

El arquero azulcrema volvió a ser factor para las Águilas minutos después al atajar un potente disparo de media distancia por parte de Osvaldo Martínez, el cual desvió para tiro de esquina y así  salvar a su equipo.

Fue hasta el complemento que los goles se hicieron presentes en el TSM y fueron primero los locales los que marcaron; lo hicieron al minuto 50 en un tiro de esquina, donde Julio Furch hizo una gran maniobra de desmarque para rematar de cabeza y vencer al arquero azulcrema.

El resultado final fue un buen empate en el TSM, en un partido donde Santos tuvo mejores llegadas ante unas Águilas que por momentos la pasaron mal en zona defensiva.

Las Águilas mantienen 30 puntos con las que se mantienen en segundo lugar general, mientras que Santos llegó a 29 para permanecer dentro de los primeros cuatro lugares.