Viernes, 19 de Abril del 2024
Bélgica, tercera del Mundial tras ganar a Inglaterra 2-0 (VIDEO)

Sábado, 14 Julio 2018 11:09

En la segunda parte, y pese al dominio de Inglaterra que tuvo una ocasión clara de Eric Dier sacada bajo palos por Toby Alderweireld, Bélgica puso la sentencia en un contragolpe en el que Kevin De Bruyne cedió a Hazard, que regateó y sentenció el partido con un disparo raso ante la salida del portero inglés Jordan Pickford.

Meunier, con un gol en el minuto 4, adelanta a Bélgica al descanso 1-0 (VIDEO)

Sábado, 14 Julio 2018 10:05

El tanto llegó con una jugada por el centro de Kevin De Bruyne para el delantero Romelu Lukaku, que vio el desmarque del lateral izquierdo Nacer Chadli, cuyo centro largo fue rematado por Meunier.

Croacia acaba con el sueño inglés y jugará Final de #Rusia2018 ante Francia (VIDEO)

Miércoles, 11 Julio 2018 15:40

Mandzukic fue el gran héroe del combinado balcánico, ya que anotó el agónico gol que llevó a sus huestes a la Final, donde chocarán ante Francia.

¡Perisic manda la semifinal a la prórroga! (VIDEO)

Miércoles, 11 Julio 2018 14:52

Es la tercera prórroga seguida para Croacia, que eliminó tras sendas tandas de penaltis a Dinamarca y a Rusia, mientras que para Inglaterra es la segunda tras la que vivió en octavos ante Colombia.

Croacia empata 1-1 a Inglaterra y huele a tiempo extra (VIDEO)

Miércoles, 11 Julio 2018 14:28

Perisic iguala los cartones para Croacia 1-1 frente a Inglaterra

0-1 Inglaterra manda al descanso y está más cerca de la soñada final

Miércoles, 11 Julio 2018 13:53

IEl defensa del Tottenham convirtió un lanzamiento de falta desde la frontal del área al que no pudo responder el portero Danijel Subasic.

Golazo de tiro libre aventaja a Inglaterra sobre Croacia 1-0 (VIDEO)

Miércoles, 11 Julio 2018 13:16

Trippier cobró de manera soberbia un tiro libre que sorteó la barrera y que se incrustó en la portería ante la mirada de Subasic.

Martes, 10 Julio 2018 15:01

La cabeza de Umtiti bien vale una final, la tercera de un Mundial para Francia, lograda con la receta práctica con la que ha conseguido avanzar en Rusia 2018: la del contragolpe, con un excelente Kylian Mbappé a la carrera y un inteligente Antoine Griezmann.

1-0 Francia vence a Bélgica y disputará su tercera final (VIDEO)

Martes, 10 Julio 2018 14:56

La de Rusia 2018 será la tercera final de un Mundial para el combinado galo, que ganó la de 1998 pero perdió la de Alemania 2006 contra Italia. Bélgica, por su parte, vuelve a quedarse en puertas de una final, tal y como sucedió en México 1986, cuando terminó cuarto, su mejor registro.

Umtiti adelanta a Francia 1-0 vs Bélgica y acarician la final (VIDEO)

Martes, 10 Julio 2018 14:13

Francia acaricia la gran final de #Rusia2018

Francia y Bélgica sin goles al descanso

Martes, 10 Julio 2018 13:53

Bélgica dispuso de las ocasiones más claras, en las botas de Eden Hazard, que desbarató el meta Hugo Lloris. Francia no pudo culminar sus rápidas acciones de ataque aunque tuvo una clara al final que Thibaut Courtois desbarató a Benjamin Pavard.

Croacia semifinalista tras derrotar a Rusia en los penaltis 3-4 (VIDEO)

Sábado, 07 Julio 2018 15:55

Tras concluir empatados a un gol (con goles de Denis Cheryshev y Andrej Kramaric) los primeros 90 minutos, los tantos de Domagoj Vida y Mario Fernandes en la prórroga, llevaron la definición a una tanda de penaltis en la que fallaron Fedor Smolov y Mario Fernandes, por Rusia, y Kovacic por Croacia. Ivan Rakitic marcó el definitivo.

Golazo de Cheryshev adelantó a Rusia, pero Kramaric empató para los croatas (VIDEO)

Sábado, 07 Julio 2018 13:47

Luego de 30 minutos sin emociones, Cheryshev abrió el marcador con un golazo, mientras que Kramaric puso el 1-1 antes del descanso. Luego de 30 minutos sin emociones, Cheryshev abrió el marcador con un golazo, mientras que Kramaric puso el 1-1 antes del descanso.

Francia se recupera tras el pase a semifinales

Sábado, 07 Julio 2018 11:19

La baja del lateral galo, que se recupera de una dolencia muscular en el muslo derecho, redujo a once el número de jugadores que esta tarde se ejercitaron en el estadio de Glebovets, lugar de entrenamiento habitual de la escuadra 'bleu' durante su estancia en Istra, una localidad próxima a Moscú.

0-2 Inglaterra vuelve a una semifinal 28 años después

Sábado, 07 Julio 2018 11:06

Inglaterra, que alcanza unas semifinales mundialistas por tercera vez, se enfrentará en semifinales al vencedor del último partido de cuartos, el Rusia-Croacia, el próximo miércoles en el estadio Luzhniki de Moscú.

Quinta vez sin latinoamericanas en semifinales y con cuatro europeos

Viernes, 06 Julio 2018 14:59

Los dos conjuntos sudamericanos que defendían en Rusia el pabellón de la Conmebol y de toda América fueron apeados por Francia (2-0) -Uruguay- y por Bélgica (.-.) -Brasil-.

Bélgica elimina a Brasil y ahora se enfrentará a Francia en semifinales

Viernes, 06 Julio 2018 14:54

Los 'diablos rojos', que alcanzaron dicha ronda en México'86, sellaron su triunfo con un autogol de Fernandinho a los 13 minutos y un tanto de Kevin De Bruyne a los 31.

Brasil anota y está a un gol de empatar a Bélgica (VIDEO)

Viernes, 06 Julio 2018 14:36

Brasil descuenta en el marcador y se acerca la posible remontada

Bélgica pasa por encima de Brasil al descanso (0-2)

Viernes, 06 Julio 2018 13:51

El conjunto del español Roberto Martínez, con un Romelu Lukaku inspirado, está a 45 minutos de meterse por segunda vez en su historia en las semifinales de un Mundial -fue cuarto en México 1986-, instancia en la que se vería las caras con Francia, verdugo hoy de Uruguay (2-0)

Bélgica nuevamente anota y ya se ve complicado para Brasil 2-0 (VIDEO)

Viernes, 06 Julio 2018 13:39

Bélgica da un golpe de autoridad, y pone el marcador 2-0 ante Brasil