Viernes, 19 de Abril del 2024

Partidazo en Balaídos: Iago Aspas mete de lleno al Girona en el lío del descenso (VIDEO)

Sábado, 20 Abril 2019 08:46

Los goles de Aspas y Boufal dan el triunfo al Celta, lo aúpan en la clasificación y meten de lleno en el lío al Girona.

Staff Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

Partidazo en Balaídos con la salvación en juego, que se acabó llevando el Celta gracias a dos genialidades de Boufal. En el minuto 34, el extremo francomarroquí protagonizó una gran jugada por la izquierda que acabó en un centro rematado por, quién si no, Iago Aspas al fondo de la red. Tras el descanso, Del Cerro Grande concedía el gol de Portu tras consultar el VAR.

El murciano recibió un pase de Alcalá desde la derecha, que Stuani evitó tocar. Aunque el juez de línea señaló fuera de juego en primera instancia, las imágenes mostraron que el uruguayo no había tocado el esférico y, por tanto, la posición de Portu era legal.

Con todo, el Celta se recuperó del mazazo y volvió a aparecer Boufal, que firmó un golazo: recorte y disparo con rosca al palo contrario. 2-1, tres puntos para alejarse del descenso y meter de lleno en el lío al Girona, solamente dos puntos por encima de la zona peligrosa.