Sábado, 20 de Abril del 2024

Sábado de Gloria para la Franja: está dentro de la Liguilla tras vencer a Chivas 3 a 1

Sábado, 20 Abril 2019 23:14

Los enfranjados se dieron el lujo de que el Video Arbitraje les anulara un gol de cabeza de Cavallini por supuesta infracción sobre Hiram Mier.

Leo Monterd

@LeoMonterd10

El conjunto de La Franja regresa a la zona de clasificación a la Liguilla luego de vencer categóricamente a Chivas por marcador de tres goles a uno con doblete de Angulo y anotación de Matías "El Chavo" Alustiza.

Los dirigidos por José Luis Sánchez Solá "El Chelís", se ubicaron en la octava posición de la tabla general al llegar a 23 unidades luego de vencer en su propia cancha a los rojiblancos que además quedaron fuera de la lucha por la Liguilla del Clausura 2019.

Los tapatíos aprovecharon la postura defensiva de los enfranjados y durante los primeros minutos generaron múltiples ocasiones de gol a través de Alexis Vega, Javier López y Alan Pulido; sin embargo, no fue hasta el minuto 20 cuando en un tiro de esquina de Sandoval, Angulo desvió el balón hacia su propia portería y venció a Vikonis, poniendo en ventaja a los rojiblancos.

No obstante, tras ajustar y meter a Pablo González, los poblanos nivelaron el trámite del juego y lograron el empate al minuto 33, pues después de un rebote en el área, el colombiano conectó de pierna derecha un disparo que hizo inútil la estirada de Gudiño y puso tablas el marcador.

Tan solo cinco minutos después, nuevamente Angulo se hizo presente pues logró marcar su doblete con un disparo de zurda en el área que realizó tras un rebote en un tiro de esquina.

Para el segundo tiempo los camoteros borraron a los locales y apenas al minuto 49 liquidaron el juego gracias a Matías Alustiza, quien aprovechó una prolongación de cabeza de Lucas Cavallini para definir de pierna derecha y sentenciar a los tapatíos.

Los enfranjados se dieron el lujo de que el Video Arbitraje les anulara un gol de cabeza de Cavallini por supuesta infracción sobre HIram Mier.

Los del rebaño no pudieron generar ocasiones de gol y solo mediante el disparo de larga distancia lograron inquietar a Vikonis pero sin éxito alguno, decretando la victoria poblana en patio ajeno.

Los blanquiazules volverán a la actividad cuando reciban en choque clave a los Tigres de la UANL en el estadio Cuauhtémoc.