Viernes, 19 de Abril del 2024

Araujo marca en la derrota del Celta 1-2 ante el Valencia (VIDEO)

Sábado, 19 Enero 2019 16:50

El zaguero mexicano aprovechó el descuido de la saga valenciana para abrir el marcador, con un contundente remate de cabeza.

Staff/ Diario Cambio

@Diario_Cambio

Apenas hace una semana el defensa mexicano Néstor Araujoanotó su primer gol en Europa con el Celta de Vigo y hoy consiguió su segunda anotación. La mala noticia fue que su equipo perdió 1-2 ante el Valenciaen partido correspondiente a la fecha 20 de la liga española.

Araujo nuevamente arrancó el partido como titular y cinco minutos antes del descanso de medio tiempo puso en ventaja al Celta con un remate de cabezapara dejar parado al portero Neto.

Celta de Vigo aguantó la ventaja en los primeros 25 minutos del segundo tiempo hasta que al 71’ Ferran Torreslogró el empate para el Valencia y al 84’ Rodrigo Morenole dio la vuelta al marcador para que los naranjeros se llevaron los tres puntos del estadio Municipal de Balaidos.

Con este resultado el equipo del mexicano continúa cerca de la zona descenso con 21 puntos y en la posición 17 de la tabla general.

Fuente: Publimetro