Jueves, 25 de Abril del 2024

¡Otro golazo de México! Diego Reyes pone el 3-0 para México ante Cuba en la Copa Oro

Sábado, 15 Junio 2019 21:47

Diego Reyes se hace presente en el marcador al aprovechar un pésimo rechace del portero cubano, que deja a la deriva el balón tras un remate de Raúl Jiménez, con ello lográ imponerse 3-0 ante Cuba en la Copa Oro 2019.

Staff / Diario Cambio

@Diario_Cambio

El equipo dirigido por el 'Tata' Martino salió desde el primer minuto en busca del en tan solo 45 minutos marcaron 3 goles a Cuba en la Copa Oro 2019

Uriel Antuna fue el encargado de la primera anotación luego del disparo al palo de Raúl Jiménez.

El centro desde la izquierda encontró al delantero del Wolverhampton, quien desvió el esférico buscando la portería rival. El balón impactó en el parante derecho y apareció Antuna para anotar solo frente al arquero Sánchez para gritar el 1-0 transitorio.

Al minuto 30 apareció Raúl Jiménez para quedar mano a mano con el portero y definir como todo un goleador. México 2-0 Cuba.

No conforme con ello, el Tricolor  lanzo a la potería su tercer gol con Diego Reyes.