Miercoles, 24 de Abril del 2024

Jueves, 04 Julio 2019 08:53
¡Domingo futbolero! Por primera vez tres eventos deportivos concluyen el mismo día Imagen de: ESPN

El domingo 7 de julio será el día en el que se decidan los tres campeones de dichos torneos

Staff / Diario Cambio

@Diario_Cambio

Han quedado definidas las Finales del Mundial Femenil 2019, misma en donde Estados Unidos, tratando de revalidar su título obtenido en 2015, se medirá a Holanda; por su parte, en la Copa América, el anfitrión y favorito Brasil chocará ante Perú, la sorpresa del campeonato y, finalmente, en la Copa Oro, México y Estados Unidos jugarán por el título.

Ante esto, el 7 de julio de 2019 se convierte en una fecha –literal- histórica, puesto que los tres encuentros, con diferencia de horarios, se llevarán a cabo en este mismo día. El primero de ellos será la Gran Final del Mundial Femenil, a llevarse a cabo en Lyon, a las 10:00 horas.

Tras ellos, a las 15:00 horas, en el Maracaná, el Srcatch y los Incas decidirán al campeón de América, concluyendo con la Final de la Copa Oro entre el Tri y el cuadro de Barras y Estrellas, en el Soldier Field, en Chicago.

Tras ello, únicamente quedaría por definir al nuevo campeón de la Copa Africana de Naciones, el cual se decide el próximo 19 de julio.