Viernes, 23 Agosto 2019 16:10

Con una gran actuación de Jadon Sancho, el Borussia Dortmund derrotó al Köln

Staff Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

El Borussia Dortmund es líder momentáneo en Alemania tras derrotar 1-3 al Köln. El cuadro amarillo llegaba de conseguir sus primeros tres puntos en la jornada 1 cuando venció al Augsburgo en el Signa Iduna Park, con una gran actuación de Jadon Sancho.

El partido lo empezó ganando el local, tras una anotación de Dominic Draxler al minuto 29 tras una asistencia de Ellyes Skhiri. El resto del primer tiempo fue dominado por el Dortmund; sin embargo, no podían concretar las jugadas que generaban.

Para la segunda parte, el joven inglés, Jadon Sancho salió inspirado y comenzó a profundizar más por su banda. El jugador de 19 desbordaba repetidamente provocando que el Köln se viera en problemas. Fue hasta el minuto 70 que Sancho empató el encuentro.

Ya en la recta final del partido, cuando el partido estaba cerrado, un centro de Piszczek al área fue rematado por Hakimi para poner en ventaja al Dortmund. El eequipo local se volcó al ataque y tras un error en cancha contraria, Jadon Sancho comandó el contragolpe para asistir a Paco Alcácer y sellar el partido.

Fuente: SoyFutbol