Jueves, 18 de Abril del 2024

Así desperdició El Puebla su oportunidad de ganar: empata 1-1 contra La Máquina

Sábado, 24 Agosto 2019 21:41
Después de una primera mitad que careció de emociones fuertes en ambas porterías, la Máquina se adelantó en el marcador al minuto 15 del segundo tiempo por medio de Elías Hernández, quien se encontró un rebote dentro del área tras un centro de Escobar y fusiló a Nicolás Vikonis.

Jesús Hernández

@JessHernndez19

El Puebla desperdició la oportunidad de ganar ante Cruz Azul (1-1) en su visita al Estadio Azteca toda vez que José de Jesús Corona le detuvo un penal en los últimos minutos del encuentro a Lucas Cavallini.

El Puebla encontró el empate al 73 de acción en una jugada que empezó desde su propia portería y en tres toques, Alan Acosta mandó un pase entre líneas por la banda derecha para Christian Tabó, quien filtró el balón a Omar Fernández para que éste pusiera el empate, después de que el VAR validara la jugada y descartara un posible fuera de lugar.

A siete minutos del final, Fernández le devolvió la cortesía a Tabó y el uruguayo anotó el segundo de la Franja, el cual no contó por una posición adelantada y aunque el propio Christian fue derribado dentro del área unos segundos después, Jesús Corona adivinó el penal de Lucas Cavallini y así fue como prevaleció el empate entre cementeros y enfranjados.