Miercoles, 24 de Abril del 2024

Diana Coraza le calla la boca a la regidora panista: gana medalla de bronce en los Para Panamericanos

Miércoles, 28 Agosto 2019 19:46

José Campos

@josecamp11

La ex directora  del Instituto Municipal del Deporte, Diana Coraza Castañeda, ganó medalla de bronce en la prueba de 400 metros planos en los juegos Para Panamericanos de Lima, Perú.

La atleta paralímpica poblana ocupó el tercer lugar en el pódium con un tiempo de 1:01:81, la venezolana  Linda Pérez obtuvo plana en esta prueba con un 1:00:29 y el primer puesto lo ganó la brasileña Jhulia Dos Santos con tan solo 58.93.

Al inicio de la última jornada de actividades en la competición, la delegación mexicana ocupaba el tercer puesto con 95 preseas 34 de oro, 33 de plata y 28 de bronce, por lo que al finalizar la jornada podría llegar a superar a Estados Unidos quien se encuentra en el segundo puesto con 109 medallas.