Domingo, 01 Septiembre 2019 21:15

El mediocampista mexicano vivió su primer partido como titular en la Eredivisie, en el duelo donde el Ajax derrotó al Sparta Rotterdam.

Staff

@Diario_Cambio

El Ajax sigue con buen paso en la Eredivisie y así lo demostró en su partido ante el Sparta Rotterdam, equipo al que derrotó 3-1 para mantenerse en los primeros puestos de la Eredivisie.

Como en el partido a media semana en Champions League, el mexicano Edson Álvarez comenzó el partido en el once titular y jugó los 90 minutos, demostrando que ya se encuentra totalmente adaptado a su nuevo equipo.

El cuadro de Amsterdam abrió el marcador al minuto 25 con gol de Quincy Promes, quien aprovechó un gran pase a profundidad para marcar el primer gol del encuentro.

Seis minutos más tarde, al 31', apareció Hakim Ziyech para empujar el esférico al fondo de las redes tras una buena jugada individual de Dusan Tadic.

Fue hasta el complemento cuando los 'Hijos de los Dioses' ampliaron la ventaja en el marcador a través del manchón penal gracias a Tadic, mientras que al minuto 60 apareció Ziyech para marcar su doblete y el 4-0 parcial.

El Sparta Rotterdam marcó el gol de la honda al minuto 75 en una jugada en la que Halil Dervişoğlu culminó un gran contragolpe que puso el 4-1 final.