Jueves, 25 de Abril del 2024

Reynoso saca del pozo a Club Puebla, logra cuatro de los seis puntos disputados

Martes, 03 Septiembre 2019 00:50

El nuevo entrenador de los camoteros logró que sus pupilos reaccionaran en el partido contra Gallos de Querétaro y, aunque empataron, los poblanos siempre tuvieron el control

Jesús Hernández

@JessHernndez19

Juan Reynoso se ha convertido en el revulsivo perfecto para el Club Puebla puesto que el equipo ha obtenido cuatro puntos de los últimos seis disputados durante el minuto 90 de sus partidos; primero fue Lucas Cavallini quien se encargó de anotar ante Bravos y Pablo González repitió la dosis frente a Querétaro.

La fiesta la empezó el canadiense Cavallini, quien recibió un pase filtrado de Omar Fernández y anotó en tiempo agregado el gol que significó el 2-1 con el que el Puebla remontó el marcador a Juárez y logró sus tres primeros puntos del torneo.

Para la Jornada 8, el equipo de la Angelópolis se metió a la casa del líder Querétaro y la tendencia se repitió en los pies de Pablo González, quien se encargó de sacar un potente disparo desde fuera del área que dejó sin oportunidad a Gil Alcalá y rescató un punto para la causa enfranjada cuando el cronómetro ya había marcado el minuto 90.

Desde que se fue Chelís, Puebla reacciona en los últimos 15 minutos

Joaquín Velázquez, auxiliar de José Luis Sánchez Solá y ahora de Reynoso Guzmán, se sentó en el banquillo poblano en el partido de la semana pasada frente a Cruz Azul en un duelo en el que la máquina se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Elías Hernández.

No obstante, el Puebla reaccionó a 17 minutos del final, cuando Alan Acosta mandó un pase entre líneas por la banda derecha para Christian Tabó, quien filtró el balón para Omar Fernández para que éste decretara el empate después de que el VAR validara la jugada y descartara un fuera de lugar.

En ese mismo duelo frente a los cementeros, al minuto 85 el uruguayo Tabó fue derribado dentro del área y el equipo camotero no pudo llevarse la victoria del Estadio Azteca porque Lucas Cavallini falló el penal frente a Jesús Corona.