Jueves, 25 de Abril del 2024

Atleti San Luis humilla al Puebla y en el Cuauhtémoc (VIDEO)

Viernes, 13 Septiembre 2019 20:50

Apenas habían transcurrido un minuto y 33 segundos cuando el San Luis controló la pelota desde medio campo, Luis Reyes realizó una descolgada por la banda izquierda y centró para que Alejandro Ibáñez rematara sin marca dentro del área y pusiera el 0-1.

Jesús Hernández

@JessHernndez19

Si Juan Reynoso ganó cuando se estrenó con el Puebla, el adagio ahora jugó en contra de la Franja puesto que, en la presentación de Gustavo Matosas como entrenador tunero, el San Luis venció a domicilio a los camoteros (1-3) en el inicio de la Jornada Nueve de la Liga MX.

El equipo enfranjado intentó responder y al ocho de acción, Christian Tabó presionó la salida del portero Rodríguez y le rebotó la pelota en el cuerpo y, posteriormente, Diego Abella realizó un contrarremate que fue contenido por la defensa visitante.

A pesar de esa aproximación, el visitante siguió con el dominio dentro del terreno de juego, mismo que se vio reflejado al minuto 21 cuando Óscar Benítez anotó el segundo para los tuneros mediante un disparo desde el área grande.

El Puebla encontró el descuento al final de la primera mitad gracias a un disparo de larga distancia de Daniel Arreola, el cual fue mal atajado por Carlos Felipe Rodríguez y se incrustó en su portería.

Juan Reynoso movió sus piezas y dio ingreso a Francisco Acuña y Matías Alustiza, respectivamente, y fueron estos dos elementos quienes refrescaron el ataque poblano y se quedaron más cerca de conseguir el tanto del empate.

Apenas al inicio de la parte complementaria, el ‘Messi’ Acuña mandó un disparo raso al poste, sin embargo, la acción fue invalidada porque el silbante marcó fuera de lugar, por lo que el grito de gol se ahogó en las gargantas de los 14 mil 735 aficionados que acudieron al Cuauhtémoc.

Cuando se había cumplido la hora de partido, Lucas Cavallini recuperó la pelota en el medio campo y mandó un pase para Matías Alustiza quien se enfiló al área y cruzó demasiado su disparo, lo que le impidió empatar el marcador.

En tiempo añadido, Omar Castro sorprendió a Nicolás Vikonis, quien se encontraba adelantado, y mandó un disparo que significó el 1-3 definitivo.

La tarea de los camoteros en esta jornada doble será recomponer el rumbo de cara a una posible liguilla, empresa que luce bastante complicada toda vez que se enfrentarán a Monterrey y Tigres, respectivamente, y cabe señalar que ambos duelos serán en Nuevo León.