Viernes, 19 de Abril del 2024

Club Puebla vuelve a la realidad: cae ante Rayados en la Sultana del Norte

Lunes, 23 Septiembre 2019 03:00
Club Puebla vuelve a la realidad: cae  ante Rayados en la Sultana del Norte

El efecto Juan Reynoso se disipa en La Franja, que hila su segunda derrota ante los regiomontanos en partido de alta tensión

Jesús Hernández

@JessHernndez19

El efecto Juan Reynoso empieza a diluirse poco a poco en el Club Puebla puesto que el equipo acumuló su segunda derrota al hilo, en los dos partidos ha recibido seis goles. El sábado La Franja vio cortada su racha de cuatro partidos sin perder frente a Rayados y cayó en su visita a la Sultana del Norte 3-2.

El doblete de Nicolás Sánchez y otro tanto de Rogelio Funes Mori neutralizaron los goles de Brayan Angulo y Lucas Cavallini, quienes habían conseguido el empate momentáneo para los camoteros, que ahora descendieron al penúltimo lugar general con seis unidades, y sólo los Tiburones Rojos de Veracruz han tenido un peor desempeño en el presente Apertura 2019.

El primer tanto del encuentro cayó al minuto 19 cuando Maximiliano Perg trabó dentro del área a Avilés Hurtado, el árbitro marcó penal y Nicolás Sánchez, defensor rayado, se encargó de cambiarlo por gol para abrir el marcador.

Rogelio Funes Mori consiguió el segundo cuatro minutos después, sin embargo, la jugada fue anulada por un fuera de lugar y el Puebla respondió con un remate de Lucas Cavallini que salió desviado de la portería defendida por Marcelo Barovero.

Al término de la primera parte, Jesús Zavala remató un tiro de esquina que pasó desviado de la cabaña de Barovero y a la jugada siguiente, Rayados hiló cuatro toques seguidos hasta la línea de fondo donde Jesús Gallardo sacó un centro que remató el mellizo Funes Mori y el cabezazo tomó a contrapie a Nicolás Vikonis, quien no pudo hacer nada para evitar el segundo tanto rayado.

Los dirigidos por Diego Alonso vivieron momentos de tensión unos instantes después, cuando tras un choque de cabezas con Maximiliano Perg, César Montes tuvo que abandonar el terreno de juego.

Para la parte complementaria Juan Reynoso mandó a Christian Tabó, Matías Alustiza y Alan Acosta para modificar su esquema y buscar el empate, hazaña que parecía gestarse puesto que, al seis del complemento, cuando, por la banda izquierda, Diego Abella sirvió para Brayan Angulo, quien llegó a línea de fondo y centró para que Lucas Cavallini marcara el 2-1.

La igualada llegó 12 minutos después mediante un tiro de esquina cobrado por Omar Fernández toda vez que su servicio fue prolongado con la cabeza por Maximiliano Perg y Brayan Angulo recogió el balón dentro del área para mandarlo al fondo de las redes y decretar el 2-2.

No obstante, a 14 minutos del final, Rayados le pagó al Puebla con la misma moneda que había utilizado el equipo enfranjado para emparejar las acciones puesto que en un tiro de esquina, Nicolás Sánchez se levantó por los aires para conseguir con un cabezazo su doblete del día y el tanto del triunfo para los regiomontanos.

La Franja reclamó un desplazó hacia Maximiliano Perg dentro del área durante el último gol de Monterrey, sin embargo, Fernando Hernández, silbante del encuentro, desestimó dicha causa y los pupilos de Juan Reynoso deberán reponerse lo antes posible ya que permanecerán en la Sultana del Norte para enfrentar a Tigres el próximo martes.