Jueves, 25 de Abril del 2024

Se agotan medallas en la carrera de 21 km y corredores enardecen vs el gobierno (VIDEO)

Domingo, 01 Diciembre 2019 12:03

Staff

@Diario_Cambio

Durante el Maratón Internacional de la Ciudad de Puebla, se terminaron las medallas en la carrera de 21 km, por lo que corredores enardecieron contra el gobierno.

La mala organización del evento se dio a notar al final de la carrera cuando las medallas que se le da a cada uno de los participantes como reconocimiento del recorrido de 21 kilómetros no se les fueron otorgadas.

En pleno sol y agotamiento los maratonistas se encuentran exigiendo la medalla mediante una pequeña manifestación en le centro de Cholula donde finalizó el recorrido de la carrera

Más de 100 personas son las inconformes y que esperan una respuesta de parte de los organizadores, quiénes no han dicho o confirmado nada al respecto.