Viernes, 19 de Abril del 2024

Estos son los ganadores del Maratón de 42 kilómetros ¡Conocelos!

Domingo, 01 Diciembre 2019 12:37

Julius Kibet, oriundo de Kenia, fue el ganador del maratón de 42 kilómetros que se celebró en la ciudad de Puebla

Jesús Hernández

@JessHernndez19

Julius Kibet, oriundo de Kenia, fue el ganador del maratón de 42 kilómetros que se celebró en la ciudad de Puebla y cuyo punto de partida y regreso para esta categoría fue en el zócalo del estado, no obstante, después de la deliberación de los jueces, el tercer lugar fue para Hesiquio Flores Romero en detrimento de José Juan Santamaría

Isaac Kimayio y Flores Romero fueron los que completaron el podio de acuerdo al documento emitido por las autoridades correspondientes del Maratón Internacional de la Ciudad de Puebla.

En la rama femenil, Caroline Kiptoo conquistó el primer lugar mientras que Leah Jebiwoot ocupó el segundo puesto y la tlaxcalteca Karina Pérez Delgado completó el podio de la competencia de 42 kilómetros.