Viernes, 19 de Abril del 2024

América logra la hazaña, elimina a Tigres y se convierte en el último semifinalista

Domingo, 01 Diciembre 2019 23:35

Los azulcremas pondría el último clavo en el ataúd de la eliminatoria desde el punto penal y fue en el minuto 80 que Aguilera sellaría el pase a las semifinales para el América por global de 5-4.

Staff

@Diario_Cambio

Las Águilas del América se impusieron en condición de visitante por marcador de 4-2 ante los Tigres de la UANL, para convertirse en el último semifinalista en la liguilla de la Liga MX, en el presente torneo Apertura 2019.

Con goles de Federico Viñas, Guido Rodríguez, Giovani Dos Santos y Emanuel Aguilera, escribieron la historia a favor de los dirigidos por Miguel Herrera; Mientras que Javier Aquino y André Pierre Gignac, acercó a los pupilos del estratega Ricardo Ferretti.

En un estadio Universitario con un lleno total en el graderío, el cuadro Azulcrema sorprenderia en los primeros instantes del encuentro y fue en el minuto 20 que Viñas colocaría el 1-0 a su favor; para el minuto 30, Rodríguez ampliaría la ventaja con el 2-0 y para el minuto 45, Dos Santos mandaría al descanso con una importante ventaja de 3-0.

Para la parte complementaria, poco a poco los felinos comenzaron a tomar protagonismo en el duelo y fue en el minuto 56 que Aquino pondría el 3-1 para mantener con vida a los universitarios; no tardaron mucho y fue en el minuto 70 que Gignac puso el 3-2 en el marcador.

Cuando parecía que llegaría la anotación del empate para los locales, los de coapa pondría el último clavo en el ataúd de la eliminatoria desde el punto penal y fue en el minuto 80 que Aguilera sellaría el pase a las semifinales para el América por global de 5-4.

Fuente: Soy Fútbol