Miercoles, 24 de Abril del 2024

Club Puebla suma una victoria, un empate y tres derrotas rumbo al Clausura 2020

Lunes, 06 Enero 2020 01:39
Club Puebla suma una victoria, un empate  y tres derrotas rumbo al Clausura 2020

El Club Puebla enfrentó cinco partidos como parte de su preparación para disputar el Clausura 2020, obteniendo sólo una victoria ante el Querétaro sub 20, un empate ante Cruz Azul y tres derrotas contra Pumas, Toluca y Pachuca, respectivamente, durante la pretemporada el saldo del conjunto camotero fue de siete goles a favor y 10 en contra.

José Alberto Pérez

@JoseAlberto_5

El cuadro de la Franja partió a Querétaro el 16 de diciembre pasado para iniciar su pretemporada, en dicha entidad enfrentaría al Atlas, pero ese partido se suspendió por lo que su rival terminó siendo el equipo sub 20 de Gallos Blancos.

En este encuentro destacaría el gol anotado por Cristian Menéndez, quien se estrenó en su debut no oficial con la playera blanquiazul, los otros goles fueron obra de Omar Fernández y Santiago Ormeño, quienes sellaron la goleada 3-0 ante la filial del Querétaro.

Posteriormente el Puebla cayó por goleada 4-1 ante Pachuca en un encuentro disputado en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, en esta ocasión el anotador del conjunto poblano fue Alejandro Chumacero, quien cumplía dos años de llegar a la institución.

Seguido de esto, La Franja visitó el complejo deportivo de La Noria para medirse ante Cruz Azul, durante el cotejo el boliviano Alejandro Chumacero anotó su segunda diana de la pretemporada.

Después, los enfranjados cayeron 3-1 en su visita a Toluca, el anotador del encuentro fue Christian Tabó, en un partido que duró 140 minutos en cuatro lapsos de 35 minutos cada uno.

El club de la Angelópolis cerró su pretemporada el pasado sábado, cayendo 2-1 ante los Pumas de la UNAM; el refuerzo proveniente de Monarcas Morelia, Salvador Reyes se estrenó con la casaca de La Franja, anotando el único tanto de los camoteros.

De esta manera, los dirigidos por Juan Reynoso buscarán darle vuelta a los malos resultados de los partidos de preparación cuando arranquen su participación en la fecha 2 del Clausura 2020 visitando al Atlas, el próximo 17 de enero.