Jueves, 25 de Abril del 2024

Mal día para El Puebla; pierde 2-0 contra los Rayos del Necaxa

Sábado, 01 Febrero 2020 20:02

En el Estadio Victoria el cuadro camotero sumó su segundo descalabro quedando con 3 puntos de 9 posibles, partido parejo en donde el Necaxa aprovechó los desconciertos defensivos de la franja para aprovechar y colocar la diferencia en el marcador.

Iván Reyes

@_ivan_reyes

Con un marcador de 2-0, los Rayos del Necaxa vencieron al Puebla de la Franja que sumó su segunda derrota de manera consecutiva en el Clausura 2020, y que media semana recibirá al América en el juego pendiente de la Jornada 1.

Con goles de Mauro Quiroga y Diego Chávez los Rayos del Necaxa derrotaron al equipo de Juan Reynoso quien enfrentará a media semana el partido pendiente de la Jornada 1 contra las Águilas del América en el estadio Cuauhtémoc.

En un partido en donde en el primer tiempo el VAR fue protagonista pues primero anuló de manera correcta la anotación virtual de Mauro Quiroga por una falta previa, posteriormente el mismo delantero anotó un gol en primera instancia juzgado por Luis Enrique Santander como fuera de lugar fue validado por el VAR.

Previo a esto al minuto 4, Hugo González portero del Hidorcalido se lesionó el tobillo tras una salida por aire dejando su lugar para Yosgart Gutiérrez quien mantuvo durante todo el partido su arco en 0.

En tanto el segundo gol de Diego Chávez, Mauro Quiroga ante la salida de Nicolás Vikonis asistió al goleador para marcar el segundo gol de los locales, esto ante las miradas de los defensores.