¡Reynoso ya vete! Club Puebla pierde ante el América; es penúltimo de la tabla general

Martes, 04 Febrero 2020 22:48
¡Reynoso ya vete! Club Puebla pierde ante el  América; es penúltimo de la tabla general

José Alberto Pérez

@Josealberto_5

El Club Puebla sumó su tercera derrota consecutiva al caer por 1-0 ante el América en partido pendiente de la fecha uno del Clausura 2020 y se coloca como penúltimo de la tabla general con solo tres puntos de 12 posibles.

El único tanto en el marcador llegó al minuto 78, conducto del defensor, Bruno Valdez, quien aprovechó una jugada en táctica fija para adelantarse a la defensa camotera y marcar el gol de la victoria.

El técnico local intentó reaccionar mandando a la cancha a Cristian Polaco Menéndez, único futbolista que ha marcado durante el torneo, a pesar de esto el cuadro de la Angelópolis no generó una ocasión clara en la segunda mitad.

El Puebla buscará salir de la mala racha este viernes, cuando reciba a Santos en el Cuauhtémoc a las 21:00 horas.