Martes, 23 de Abril del 2024

Sin Alustiza, con expulsión de Cavallini y fallando los penales... Puebla es eliminado de la Copa MX

Martes, 26 Febrero 2019 21:47

Los morelenses cumplieron con la etiqueta de favorito y eliminaron al cuadro blanquiazul en los octavos de final, aunque tuvieron que remontar en los minutos finales la desventaja en el marcador que sufrieron durante 85 minutos.

Leo Monterd/

@LeoMonterd10

Se acabó el sueño copero para el Club Puebla, pues Monarcas Morelia los eliminó en serie de penales en la ronda de octavos de final de la Copa Mx.

Con anotaciones de Lucas Cavallini al minuto 48 por los camoteros  y de Ray Sandoval al minuto 85 por los michoacanos, se empató  el encuentro en el tiempo regular, razón por la que se tuvo que alargar hasta la serie de penaltys en donde los enfranjados fallaron los tres primeros disparos y los purépechas por el contrario convirtieron los tres primeros tiros en gol, con lo que sellaron su pase a la siguiente ronda y la eliminación del cuadro dirigido por José Luis Sánchez Solá "Chelís".

Los poblanos ahora volverán a la ciudad de la Angelópolis para enfocarse en la Liga en donde su siguiente encuentro será en contra de los Gallos de Querétaro en el estadio Cuauhtémoc el próximo 4 de marzo en punto de las 20:00 horas.