Viernes, 25 Septiembre 2020 20:38

La Franja no puede contra los Gallos Blancos al medio tiempo en el Estadio Cuauhtémoc

Leo Monterd Andrade

@LeoMonterd10

Con errores de Vikonis y Perg respectivamente, Querétaro derrota a La Franja (2-1) tras los primeros 45 minutos de juego en el estadio Cuauhtémoc.

Los poblanos dominaron los primeros minutos del juego y al 26 abrieron el marcador mediante Osvaldo Martínez, quien clavó un auténtico golazo luego de recibir un centro de Reyes y eludir a un rival para finalmente conectar un zurdazo que se coló al fondo de las redes.

Sin embargo, un minuto después, Nicolás Vikonis regaló el empate pues salió de su área pese a no haber necesidad, cuestión que aprovechó Sepúlveda para clarear al guardameta después de recortar a Perg.

Nuevamente al 44 los locales se equivocaron, en esta ocasión fue Perg quien perdió el balón y tras el contragolpe y diagonal matona de Sepúlveda, Sebastián Sosa clavó el segundo para los Gallos, dejando el marcador parcial en favor de la visita.

Restan 45 minutos y para ganar el encuentro Juan Reynoso podría "echar mano" de revulsivos al ataque como: Daniel "fideo" Álvarez, Amaury Escoto y Bernado Cuesta entre otros.