Viernes, 19 de Abril del 2024

Puebla no puede contra el Querétaro en el Cuauhtémoc

Viernes, 25 Septiembre 2020 21:59
La Franja apenas sacó el empate contra el Queretaró con un gol salvador de Cristian Tabó

Leo Monterd Andrade

@LeoMonterd10

A la heroica Cristian Tabó salvó a La Franja de la derrota con un gol de último minuto que significó el empate (3-3) ante los Gallos de Querétaro en el estadio Cuauhtémoc.

Sin embargo, un minuto después, Nicolás Vikonis regaló el empate pues salió de su área pese a no haber necesidad, cuestión que aprovechó Sepúlveda para clarear al guardameta después de recortar a Perg.

Nuevamente al 44 los locales se equivocaron, en esta ocasión fue Perg quien perdió el balón y tras el contragolpe y diagonal matona de Sepúlveda, Sebastián Sosa clavó el segundo para los Gallos, dejando el marcador parcial en favor de la visita.

A los 20 segundos del segundo tiempo Omar Islas marcó el tercero para Gallos tras conectar un disparo potente de zurda. Reynoso reaccionó y mandó a Escoto, Cuesta y Álvarez en busca de emparejar el marcador. Al 67 Angulo descontó tras hacer una combinación con Fernández que culminó con un disparo colocado de derecha.

En la recta final cuando todo parecía perdido, apareció heroicamente Cristian Tabó con un riflazo fuera del área grande que conectó con potencia y de pierna derecha, venciendo el lance de Alcalá y sellando el empate final.

Con el resultado Puebla se mantiene en zona de Liguilla con 14 puntos, mientras que Gallos llegó a 12 unidades.