Sábado, 20 de Abril del 2024

Puebla con un pie en la semifinal, le gana al León en el Cuauhtémoc (VIDEO)

Miércoles, 25 Noviembre 2020 20:57

Los camoteros ganaron dos por uno el primer partido de Cuartos de Final en contra del León en el Estadio Cuauhtémoc.

Leo Monterd Andrade

@LeoMonterd10

La Franja sorprendió y derrotó al súper líder del Guard1anes 2020, León por marcador de dos goles a uno con lo que se llevó el partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla.

La Franja se adelantó en el marcador con un primer tiempo casi perfecto en el que consiguió anotar en el primer minuto tras un remate de pierna derecha de Omar Fernández; sin embargo, obtuvo el segundo tras un autogol de Barreiro después de un centro de Tabó.

El "negrito" en el arroz para los enfranjados llegó al 42 con el tanto de penal que marcó Ángel Mena.

Para el segundo tiempo León dominó pero ni con los remates de Gigliotti, Mena y Montes pudieron superar a Nicolás Vikonis, con lo que se decretó el resultado final en favor de los camoteros.

Con el resultado La Franja partirá con ventaja rumbo al juego de vuelta, mismo que se disputará el próximo 28 de noviembre en el estadio Nou Camp en punto de las 19:00 horas.