Sábado, 20 de Abril del 2024

Alejandra Valencia se clasifica a octavos de final en tiro con arco

Miércoles, 28 Julio 2021 22:51

La arquera mexicana nacida en Hermosillo venció 7-3 a su oponente para conseguir el pase a los octavos de final en la rama femenil individual

Redacción CAMBIO

@Diario_Cambio

La arquera mexicana Alejandra Valencia se clasificó a los octavos de final en tiro con arco y mañana competirá en busca de una presea.

La mexicana se repuso de un 1-3 para consolidar su triunfo ante la bielorrusa Karyna Dziominskaya en los 16vos. de Tiro con Arco de la rama femenil individual.

Valencia, en la primera ronda de dieciseisavos  logró empatar en 27 puntos para iniciar el marcador 1-1. El segundo set lo perdió 23-27, para irse abajo en el marcador 3-1.

Alejandra Valencia logró recuperarse en el tercero, con marcador de 27-25, en el que marcó su primer 10, para empatar el partido 3-3.

El cuarto set sería decisivo y Valencia tiró tres nueves, para ganar 27-24 y adelantarse 5-3 en la puntuación.